Etapa 5

Raúl Mesa confirmado para el 2010

El técnico Raúl Mesa del equipo EPM - UNE en compañía de Rubén Darío Lopéz Fiscal de la Clásica Ciudad de Girardot

Luego de terminada la XXI Clásica Ciudad de Girardot, el técnico campeón Raul Mesa confirma su presencia en la XXII Clásica Ciudad de Girardot para el 2010, écon un equipo conformado por 15 pedalistas de categoría elite y sub 23.

PIAMONTE CAMPEON EN GIRARDOT

Freddy Piamonte - reduce los segundos para la gloria

FEDERACION COLOMBIANA DE CICLISMO
Boletin de Prensa
Julio 19 de 2009

Girardot. Fedeciclismo Colombia. El boyacense, Fredy Piamonte se corono campeon de la clasica  ciudad de Girardot que concluyo con una contrareloj individual de 42 kilometros entre Guataqui y Nariño y en la que se impuso el el antiqueño Mauricio Ortega luego de 56 minutos y 18 segundos de competencia.

Freddy Piamonte - Momentos previos de coronarse campeón

Piamonte de 27 años, natural de Aquitania , integrante de Une- Epm ,sumo para las cinco etapas 15 horas 56 minutos y 34 segundos , superando a Walter Pedraza de Nectar de Cundinamarca por 2.21 subcampeòn y a Mauricio Ortega de Une-Epm, tercero por 3.15.

Mauricio Ortega - Protagonista de la CRI - 3º en la General

La jornada de cierre en terreno llano la gano Maurcio Ortega de Une, que supero por 58 segundos a su compañero Robinson Oyola y por 1.25 al campeon Freddy Piamonte tambien de Une-Epm.

Walter Pedraza - 2º en la General

Piamonte gana su segunda carrera en el año, ya que al comienzo de la temporada habia logrado el titulo de la Clasica Pilsen de Rionegro.

José Casteblanco - 4º en la General
La clasica Ciudad de Girardot, tuvo como ganadores de etapa a Freddy Gonzàlez de Ebsa, Freddy Piamonte, Jaime Castañeda, Oscar Alvarez y Mauricio Ortega de Une- Epm en un evento que se corrio entre el 15 y 19 de julio.

Cayetano Sarminto 5º en la General

la proxima cita del ciclismo colombiano sera la clasica del Meta del 24 al 26 de julio para las categorias elite, sub 23, juvenil y damas.